戒色
就上戒色吧戒色网!

讲述我的经历,望众生引以为戒,永不造邪淫恶业

讲述我的经历,望众生引以为戒,永不造邪淫恶业

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

末学今天鼓起勇气借此学佛平台,发露忏悔往昔所造种种恶业,杀生、邪淫、妄语、偷盗等等无量无边的恶业一切皆忏悔。愿看到这篇文章的众生千万引以为戒,莫重蹈覆辙,万万皈依三宝,依教奉行,断恶修善,常生清净心,常存清净念,常行清净行。阿弥陀佛!

末学,女,出生于80年代,现在回想起来在上小学心智不成熟的时候,邪淫的业力种子就已显现。记得还在一二年级的时候,有个姐姐讨厌一个女孩,我听了她的话也跟着一起讨厌那个女孩,有一天这个姐姐就带着我给那个女孩写了一封信,然后叫我塞到那女孩家门缝里。信的具体内容我当时不清楚,那时我也不大认识很多字,也不知道她写的是什么意思,就是懵懵懂懂的听那个姐姐的指示,后来,那女孩的父母找到我和那个姐姐的父母,我妈才知道原来那个姐姐在信里骂那女孩骂了很多难听的话,用了很多下流的字眼,并且最后署的我的名字,虽然最后我妈跟那女孩的父母解释了误会,说我啥也不懂,被那个姐姐带着干的这事,对方父母和我们父母都是一个单位,大家也就原谅了我。现在回想起来这事,心里很难受,觉得很对不起那个女孩,虽然年少无知,但确实造了恶业,很想当面跟她道歉忏悔。

我在小学时候,就经常跟同学讨论哪个男孩长得好看,然后每天晚上睡觉前就想一遍那个男孩,脑海里就想象那个男孩也喜欢我,跟我牵手,拥抱等等,后来长大才知道这就是意淫。后来,到了初中,情窦初开,那时候经常看一些少男少女的读物,里面讲的关于男生女生的恋爱文字,特别吸引我,有时候在家里,看大人们订阅的一些杂志期刊,里面也会有一些成人男欢女爱的描述,看到这些情动的描述,心里就升起一种渴望,幻想自己就是里面的女主角。起心动念,自然招感了邪淫果报。初中的时候,班里有一个女生,长得清秀,像男孩,一开始我被她长相吸引,愿意跟她一起玩,后来渐渐的她开始有意接近我,然后我们就越走越近,她经常来我家玩,然后她说她喜欢我,而我那时候陷入无明、贪嗔痴的烦恼里,竟还觉得自己很幸福,完全不知道自己在造邪淫恶业。很快接受了这段所谓的恋情,那时候青春期,什么也不懂,就拉拉手,拥抱,亲吻。初中毕业后,跟这女孩分道扬镳了,她去了外地上学。现在想来,是佛菩萨给我一个机会,自己当时就应该止住恶念,回归正道。然而也许是我的果报自受,高中时父母离异,母亲赌博欠债,我学业压力山大,心情烦闷,有时候在床上躺着躺着就有欲望冲动,印象中高中时期有过几次手淫,一边手淫一边还意淫。那个时候不知道这是什么,只是觉得心里有很强的欲望驱使,然而每次结束后心里都很难受,说不上来的难受,觉得自己不是一个好女孩。结果,就在高三时候,患上了轻度焦虑症,每晚失眠,恰逢高考前夕,我的身体状况让我母亲操心不已,也就是在那时,母亲蒙佛菩萨加持,得到了居士婆婆们的帮助,开始信佛,求佛菩萨帮我化解冤业。蒙佛菩萨慈悲护佑,我顺利考上了重点大学。

如果我就这样收敛自己的身心,改过自新,那么我应该后来的人生路会顺顺利利的。然而,也许是宿现恶业的感召,在我大一还是大二的时候,初中喜欢我的那个女生不知怎么联系上了我,然后她又开始追求我,约我见面,说她一直想念我,喜欢我,后来我才知道她在我上高中那三年,她也找过其他女生作为恋爱对象。但当时的我,又一次昏了头,以为这就是我一直盼望的“爱情”,竟又一次接受了她。然而这一次的接受,却将我拉进了深渊。大学时,我的长相身材出挑的比较好,她的长相仍然是那种清秀帅气的,我就幻想以前看过言情小说里故事情节发生在我身上。在她的一次带领下,我和她发生了肌肤之亲,那时有羞愧,但她告诉我这样做才是对的,所以对男女之事毫无经验的我相信了她,还偷偷看过她电脑里的黄色,我和她虽然没有实质性的发生关系,但却是一次次肌肤厮磨,造下邪淫的恶业…..有时候在父母家里,家中阳台供奉着佛菩萨像,而我和她就在一墙之隔,有时候我还佩戴着佛珠和观音菩萨像。末学想到这里,内心真是如火灼烧般难受,但我还是要勇敢继续将我的经历讲下去,发露真诚的忏悔啊,向佛菩萨忏悔!并且我为了和她见面,一次次的向父母亲人朋友撒谎,造下妄语的恶业。现在末学全身发抖得打下这些文字,悔不当初,自己被无明蒙了心!后来,也许是佛菩萨救拔我,不忍见我沉沦,加持保佑我各项考试成绩都不错,年年都得奖学金,大学毕业后,便出国深造。出国前,父亲大腿骨折了,不能上班,那时候为了我的出国费用,父母急白了头,而我那时候却竟然在和她伤别离,我真是太不孝了!

出国后,学业繁忙,又要勤工俭学,加上认识了新朋友,有几个男生也追求我,慢慢得我发现我对她并不怎么挂念,于是就与她分开了,算是在情感上伤害了她。在国外读书期间,欲望驱使,也有过几次手淫。后来同意了一个男生得追求,答应做男女朋友,他很喜欢我,我也是他的初恋,但我发现自己并不喜欢他,才守住了男女之间的底线,没有犯邪淫,后来就找了个借口拒绝了他。毕业回国后,我竟又一次被无明蒙了心,主动联系了之前那个女生,与她在一起,后来我得知,在我与她分手后,她找了别的女朋友,彼时彼刻的我内心被嫉妒愤恨充满了,认为是她背叛了我,于是我与她以及她后来找的那个女生发生了激烈争吵,造下了很多恶口。自然,自己造的恶业自己要受恶果,很快,我就又开始失眠心慌,去医院检查又是神经官能焦虑症,此时我憋不住只能向父母和盘托出我和她的事。这是我最最要忏悔的地方,我父母得知了我的这个事情,很难接受,他们应该是觉得丢脸,怎么也想不通辛辛苦苦培养起来的高材生女儿,竟然喜欢同性,还因为这样生了病,他们心里是又恨又气,又急又怕,我依然记得母亲每天含泪向观音菩萨祈求,记得母亲扇她自己耳光的痛苦模样,父亲那么坚强一个人看我时的眼神竟都有点恍惚。现在想来,我对父母真是不孝,我愿将我每天的功德回向给他们,发愿好好孝顺他们,供养他们,向他们忏悔。

后来,是佛菩萨又一次慈悲救了我,保佑我顺利找到一份体面得好工作,并且离开了家乡,来到了大城市,与那女生彻底断了关系。并且吃了药,焦虑症和失眠也痊愈了。再后来,遇到了我现在的丈夫,当时因为没有深入了解佛法以及戒律知识,在与丈夫还是男女朋友期间就行淫,并且由于刚开始经历男女之事,有时候一天两次,有时候天天,不知道节制,还与丈夫一起看过黄色。渐渐的所造的邪淫恶业开始慢慢感果了,首先是我自从与丈夫在一起后,脸上便开始大量爆痘出油,妇科炎症反反复复好不了,头发也开始掉,整个人看上去非常憔悴暗淡。婚后,检查出感染了HPV高危和低危病毒,后来还发展成了高度宫颈病变,和丈夫一直备孕未果,治病吃药打针折腾了好几年,治疗期间因为不能同房,得知丈夫有几次忍不住去了外面的按摩房,心痛难忍,闹过离婚,但最终选择原谅,因为我深深知道这所有所有的这些都是因为我自己造的邪淫的恶业,我不怪别人,只有深深忏悔,祈求佛菩萨原谅,祈求佛菩萨加持,愿与冤亲债主化解冤业,净除罪障。

还有一件事末学要发露忏悔的,那就是婚后,我单位一名男同事可能对我有好感,虽没明说,我心里能感觉到,虽然那时我已经皈依三宝,受了五戒,但由于对戒律理解不够深入,以为只要不与丈夫以外的人发生关系就不是邪淫,于是自少年时期养成的意淫的恶习又来了,那段时间,每天看到那个男同事,心里也是虚荣心作怪,觉得自己还挺有魅力,晚上有时候也会脑海里想像要是我没和丈夫结婚,会不会接受他之类的恶念,甚至还幻想过他追求我的样子,有时候会与他约着吃饭,有一次他约我看电影,我竟也鬼使神差的答应了…..哎哎哎!!!现在想起这些,真是羞愧难当!当时我还在求观音菩萨赐我麟儿,这样心念不清净的母亲,谁会愿意要?!

以上种种发露忏悔,为末学现在能回忆起来的往昔所造邪淫恶业。如果人生能够重来,我发誓绝不会造这些恶业,然而没有如果,知道错了,就要勇敢承认,接受承担一切后果,并且最重要的一点是一定要深刻真诚忏悔,发愿誓不再造,永不再造。世人所谓的情或爱,都是虚幻的,也是颠倒的,我们执着这些不实有的感受,从而造业流转轮回受苦,实在是不值得。弟子蒙佛菩萨慈悲加持保佑,磕磕绊绊人生已过而立之年,近几年接触到了佛法,得到善知识提携接引,和师法友团队的拉拔,闻思了佛理,改邪归正走上了正道,每天精进学修,念佛回向,忏悔罪业,祈求加持。夫妇日渐相敬和睦,事业经济条件也不错,经治疗身体状况日渐向好,心越来越平静柔和。在此,末学愿将发露忏悔功德普皆回向给一切众生,愿看到我这篇文章的人们一定要引以为戒,没有造恶业的众生一定时刻警惕看护好自己的起心动念和言行造作,断恶修善;曾造过邪淫恶业的众生一定要改邪归正,改过自新,真诚忏悔,不再造恶,因为因果报应丝毫不爽。我们在欲界,靠自己的力量对治欲望很难,所以一定要祈求佛菩萨加持。愿十方一切众生都能常生清净心,常存清净念,常行清净行!清净身语意三业,诸恶莫作,众善奉行,常念佛号和观音菩萨圣号,常持大悲咒,常念恭敬《观世音菩萨普门品》以及《地藏菩萨本愿经》,持好五戒十善,善护眼根清净,这些都是帮我们消除宿现业的,令我们福慧增长,熄灭内心贪嗔痴烦恼。同时,将每天的善行功德回向给累世冤亲债主,愿他们早日离苦得乐,与他们化解一切冤业,净除一切罪障业障。并回向给曾与我们有过孽缘的众生,愿他们也能早日皈依三宝,离苦得乐!

同时,如果有求子的夫妇,一定要谨遵印光法师的《寿康宝鉴》,尤其里面的《求子三要》、《礼念观世音菩萨求子疏》,因为末学现在就是这样照做的,我相信佛菩萨是真语、实语、不妄语者,祖师大德也诚不欺我,只要我们诚心诚意的祈求菩萨,菩萨一定会赐给我们有福德智慧、有善根善缘的好孩儿,如果菩萨满了我们的愿望,我们一定要谨记在佛菩萨面前许的愿,一定要保身节欲,敦伦积德,胎幼善教,好好善护、善待、善教导菩萨赐的孩儿,令他从小皈依三宝,明事理、明佛理,努力将他培养成正值、善良、慈悲、智慧的人,长大后能弘扬佛法,利益众生。我知道自己罪业深重,祈求佛菩萨慈哀愍我,满我所愿。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪障皆忏悔。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪根皆忏悔。

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:戒色网_戒色_戒撸_戒为良药 » 讲述我的经历,望众生引以为戒,永不造邪淫恶业

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
真正科学有效戒色
加戒色老师微信

X