戒色
就上戒色吧戒色网!

我戒除邪淫的方法非常有效!——我若不死,必戒邪淫

我戒除邪淫的方法非常有效!——我若不死,必戒邪淫

阿弥陀佛!

各位师兄大家好:

我之前在学佛网上发表了关于我自己邪淫经历的两篇文章,深深忏悔过我的邪淫,最近的一篇 (请都看看!我的邪淫丑恶罪行自白!以及果报!警醒各位!!)

就是在上个月的今天,也就是那天我邪淫了,邪淫的第二天,我就丢了500块钱,真实恶果感应啊!!

当天我发誓这一次一定要彻彻底底的断除邪淫!我说我会在一个月之后,再回到这里,将我一个月的经历写给大家看,与以往不同的是,今天我是怀着激动而且自豪的心情来写,因为这一个月来,我在诸佛菩萨,诸位护法善神,诸位勇猛精进的师兄帮助下,我一次邪淫都没有犯过!

下面讲讲我这一个月是如何做到的,希望能对想戒除邪淫的师兄们有所启发,对那些正在戒除邪淫的师兄们所有激励。因为我们在并肩作战!

这一个月来,是我戒除邪淫最长的时间,这中间也曾有过几次心神动荡,因为网络到处充满着诱惑,甚至不经意打开网页之间就会有衣着暴露的图片映入眼里,对于这些我有过几次不由自主的伸手去点,当看过了几个图片之后,心底里仿佛有个声音在说“马上关掉它!”我幸好及时醒悟才没酿成大错!

之后为自己的行为感到可耻,狠狠删了自己几个耳光!诸位师兄,这都是佛菩萨,诸位护法善神的慈悲加持啊!否则我就又一次堕落了,再一次万分感激佛菩萨!

行为上我克制住了邪淫,这一个月来我发现我脸上的痘好了很多,已经开始消退了,并且感觉整个人比以前有了不少正气。心理上,我比从前阳光了,一扫从前的阴霾,人也自信了很多,并且开始厌恶邪淫。这只是刚刚开始,我相信随着戒除邪淫的精进,我们一定会更好。

我究竟是怎样做的到的呢?我就从我每天的行为说起,相信大家如果跟着我一起做,一定也会戒除邪淫。

一,要发心勇猛,深信邪淫恶果!这是根本,也是基础,只有狠下心来有一种不死必戒邪淫的决心,才会有所精进。

当感觉控制不住的时候,就想想你的生活,到现在为止因为邪淫还是一塌糊涂,所有的好事都轮不到你,你的父亲母亲还在为你担忧,你一个好好的人,却做着猪狗不如的事情,道德沦丧,愧对父母,更对不起自己!

你最关心最在意的人,好事情都会离你远去!这时你还有勇气邪淫吗?

二,吃素!吃素可以清净我们的内心,心清净了,就会有慈悲心,有廉耻心,才不会被邪淫所污染!

三,远离所有不健康的东西!我知道,一定会有心痒难耐的时候,马上就要克制不住了!此时,是淫魔来干扰你!阻碍你!信我的话!马上关掉电脑!!下楼跑步!跑到筋疲力尽为止,边跑边想一些美好的事情,比如今天的天气真好,人们都和蔼友善。

边跑边念佛!做完这些就会翻然醒悟,刚才真是“鬼迷心窍”了。如果还不行,就去找朋友!与朋友待在一起,这是最好的办法。

四,目不斜视!走在路上面对迎面来的女子,看都不要看,低头走过去!戴眼镜的师兄可以把眼睛拿下来,这样你看都看不清,也就不会胡思乱想了。

五,拜佛!拜父母!也是最最最最重要的一点,我认为我之所以能够坚持下来,很大程度上是因为拜佛拜父母。每天早晨起来的时候拜佛,口中念佛,深深忏悔之前的种种恶行,并诚心诚意的跟佛菩萨,诸护法善神沟通祈求,求佛菩萨加持,帮助弟子戒除邪淫。

晚上睡觉之前,再拜!跟佛菩萨说说你今天的所做所为,给自己打分,并请求佛菩萨加持,明天也会是戒除邪淫的一天。

每天拜佛,念佛,念经,给众生回向!你会发现你忽然之间变得非常有毅力!拜父母!父母生养我们,为我们操劳一生,我们怎忍心祸害自己,怎忍心让已经满头白发的父母伤心?!这也会培养你的孝心和正义感。久而久之坚持下来,效果非常殊胜!

六,放生!放生积功累德,消除业障!而且即便是魔王来了,也不敢加害经常放生的善人,更何况区区淫魔呢?而且通过放生,你会发现很多不可思议的好事都会发生在你身上!

关于这个我深有体会,不止一次了,放生过后发生的神奇感应都让我非常震惊。(这里就不做详细表述)所以诸位师兄,去放生吧!好处不止一点半点啊!

以上就是我这个邪淫恶习非常非常严重的人,克服困难的方法!真实不虚啊!诸位师兄!如果真的照我说的做,你先做一个星期试试,一定会非常有效果的!

其实邪淫,并不难戒!只要克服了一次的心痒难耐,第二次,第三次,不攻自破!

阿弥陀佛,诸位师兄,请将这篇笔记多多转发,让更多的人看到,让更多的人戒除邪淫。让我们一起,为自己,为社会,为众生,做一份贡献。

最后,感谢诸位师兄肯认真的把这篇笔记看完,我相信,看完的师兄一定能够从我的切身经验中找到适合自己的方法,不要犹豫了,就从现在开始吧。戒除邪淫,需要身体力行啊!

今天就跟诸位师兄告一段落了,一个月后我还会再回来的!这期间,与诸位勇猛精进的师兄并肩作战!

我们的口号是——我若不死,必戒邪淫!

补充几点:

1、每天晚上睡觉的时候,躺在床上心中默念南无阿弥陀佛,南无月光如来。伴随着你自己的念佛心声睡觉,这样可防止意淫和梦遗。

2、每周对自己的行为做一番检讨,有哪些精进的地方,有哪些不足的地方,精进的继续保持,不足的努力改正。

3、当不好的念头产生时,马上念佛念南无月光如来,直到心魔消退为止。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:戒色网_戒色_戒撸_戒为良药 » 我戒除邪淫的方法非常有效!——我若不死,必戒邪淫

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
真正科学有效戒色
加戒色老师微信

X