戒色
就上戒色吧戒色网!

通过我的故事劝诫迷惑生活不顺的你

通过我的故事劝诫迷惑生活不顺的你

曾在各个佛学网站和空间看到了很多关于佛法的文章,也有许多师兄以自身为例劝诫世人的,末学只是初学佛法,智慧浅鄙,但这篇文章早就想写了,因为佛法救了我,改变了我及我的生活,希望与我有相似经历的师兄能通过看到这篇文章与我一样能有所改变,得到帮助。

一、邪淫的开端

我生在一个普通家庭,不算富贵但也不贫穷,父母都是正式职工,能温饱小康,所以从小到大我没怎么吃过苦,而我可能前世福报不错,小时候很聪明,学习不怎么用心也基本考试在前两名,但是一切都随着我染上恶习改变了–手淫SY!! 现在想来都是业力使然,前世种的因,此时结的果,我那时懵懂无知居然能无师自通,且小时候根本什么都不懂就对异性有异常兴趣,可见我前世造了多大的业!从上初中我染上手淫SY这个毛病,境况就开始下滑,学习下降,体力下降,记忆力减退,心灵封闭,到上高中开始就更明显了,我本是考的很好成绩上的重点中学,中考全市700多名,结果三年高中毕业考了10000多名,上了个三流大学,期间发生很多事情,有个共同点,就是我很倒霉,总是差一点错过机缘,曾怨天尤人,甚至我父母都无奈我当时的运气,现在想来是自己邪淫导致福报漏尽啊!我却怨天尤人不知检讨自身!因为际遇不顺,导致我脾气很差,经常和母亲拌嘴,渐渐居然养成了习惯,杵逆父母,不孝!

二、邪淫的果报

如此,我本一阳光、聪明伶俐的孩子渐渐变成了猥琐倒霉的人,身体上:近视、记忆力减退、精神萎靡、体力下降的厉害、身高停止生长等等,最严重的是精神上的污染,悔不当初!后来上大学更是抽烟、喝酒、和女友同居等等,造了数不尽的罪业却懵懂不知!结果我刚毕业,本市便拒绝招收本科以下毕业生,只要研究生以上。。。考研也是诸多不顺,不是差这个就是错过那个,总是赶上政策变,每次都差一点,家里父母跟着上火,我曾四处求神拜佛算命卜卦,之间的种种不顺,种种失意真不是短短一篇文章能诉说的尽。我也曾迷惑,为何我就会如此?为何就我倒霉?看着别人学业顺利,工作愉快,家庭和睦,我这边却凄凄惨惨,好不失落!

三、接触佛法后的改变

结果我在2012年通过一位善知识接触到了佛法,我可能前世真的种下了善因,也是诸佛菩萨慈悲不以我等众生罪业深重大慈大悲,我遇到了一位真正修行有成的善知识指点,循循善诱让我接触了佛法,先看了星云大师的《释迦牟尼佛传》了解佛教的历史,期间还看了一些高僧大德的开示,比如净空法师的视频,宣化上人开示录、问答录对我启迪很大!很多迷惑都得到了解答。然后拜了万佛忏,也就是《佛说佛名经》,在这里重点推荐万佛忏,百度里可搜索到视频,一集一集教念,念一佛名一拜,量力而为,累了就歇歇,没有特定一定一口气拜多少,一百一组一回向,消除业障增长福慧不可思议!谈谈我真实感受,我那时正好考完研究生,就差两分,心里很窝火,拜之前还和我妈大吵大喊,拜完一百个,就感觉心里的火气像被一桶水浇灭了一样,随着拜忏、放生、上佛学网站,看《了凡四训》等,我渐渐由怨天尤人的迷惑变成了现在心胸豁达开朗,终于明了了自己往昔境遇的由来,也深刻意识到了自己所犯的罪业!如此,便开始改变,而我的境遇也真的随之改变了,父母开心了,家庭和睦,找到了份工作,同事也相处融洽,我最深的体会就是心态一转一切转,你心里阳光,身边就充满光明,你对别人友善,大家都能感觉到,自然会对你好!

总结:我写的有些乱,智慧有限,学识浅薄,没法像其他有智慧的大德、师兄们写的循循善诱,但这都是我真实经历,其实有很多细节没有写,因为我淫邪遭的果报倒霉不顺太多了,我能健康活到现在真是菩萨眷顾。

这里推荐大家改变命运的方法,我是这样做的:

一、拜万佛忏,一天一百也好,多少也罢,坚持到底,因为这个万佛忏是一万一千过去佛加持我们,消除无量业障,我们的一些行为其实都是业力使然,有些人天生淫邪,有些人一生寡欲,有些人生来聪明,有些就愚痴,都是前世造的因,今世得的果!虔心忏悔拜忏,得病的能消病,笨的得智慧,无福的增福,增长善根,积累福报,其中利益不是我浅薄之人能尽知、能说尽的!

二、放生 放生利益不可思议,也是增长福报最快的,各位师兄可尽力而为,我推荐放泥鳅,好活,量多!每月哪怕拿出一百元放生也可增长无量福啊,对我们来说一月一百元不算什么,可是换成生命却是很多很重,希望看到的师兄行动起来,可以再网上找净土放生简化的仪轨,其实不在仪轨如何,你就是念南无阿弥陀佛、观音菩萨,想象佛光照耀在你放生的生灵身上,心诚也是一样的!法无定法,最重诚心!

三、淫邪心重的可在网上搜索 元音老人教念楞严咒心,有个简单的仪轨,楞严咒心也不长,淫心起的时候就赶紧持咒,效用非凡,因为楞严咒就是对治淫欲心的!最后,希望我多写的能帮到需要帮助的人,因本人智慧浅薄,佛法初学,若有纰漏请大德不吝指正,末学所写也只是个引子、种子,只愿大家能因此都受到佛法熏陶,改变命运,最终得到幸福,同往极乐!

万恶淫为首百善孝为先!各位,淫邪真真是夺我们的法身慧命!要你身体发病、生活不顺、甚至寿命减少的东西啊!以我为戒,以此为戒!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:戒色网_戒色_戒撸_戒为良药 » 通过我的故事劝诫迷惑生活不顺的你

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
真正科学有效戒色
加戒色老师微信

X